Оказание услуг ИП Оводова С. В.

Перевалка зерновых культур

Наименование услугЕдиница измеренияЦена без НДС (руб.)
Приемка, лабораторный анализ, взвешивание, хранение один месяц и погрузка зерновых
а) на теплоход
б)прямая перевалка
на теплоход
в) на автотранспорт
г) на ж/д транспорт
Одна тоннаа)500-00
б)400-00

в)350-00
г)500-00

Резервирование складаОдна тонна150
ФумигацияОдна тонна40 - 00
Предварительный разовый лабораторный анализ зернаОдин анализ1100 - 00
Дополнительное перемещение продукции для закладки на долговременное хранение, а также перемещение по инициативе ЗаказчикаОдна тонна40 - 00
ШтифтовкаОдна тонна 15 - 00

Перечень услуг в виде лабораторного анализа зерновых культур по ГОСТу, предоставляемых сельхозпроизводителям:

№ п/пНаименование услугКол–во анализовЦена без НДС (руб. за 1 анализ)
1Полный анализ пшеницы по ГОСТу 52554-20061 (один)1100 - 00
1.1Определение натуры1 (один)50 - 00
1.2Определение количества и качества клейковины, сорной, зерновой примеси, влажности1 (один)500 - 00
1.3Определение числа падения1 (один)200 - 00
1.4Определение зараженности вредителями в т.ч. клоп – черепашка1 (один)50 - 00
1.5Определение массовой доли белка1 (один)300 - 00
2Полный анализ ячменя по ГОСТу 28672-901 (один)400 - 00
2.1Определение натуры1 (один)100 - 00
2.2Определение влажности1 (один)150 - 00
2.3Определение сорной, зерновой примеси1 (один)100 - 00
2.4Определение зараженности вредителями1 (один)50 - 00
3Полный анализ кукурузы по ГОСТу 13634-901 (один)400-00
3.1Определение влажности1 (один)150 - 00
3.2Определение сорной, зерновой примеси1 (один)200 - 00
3.3Определение зараженности вредителями1 (один)50 - 00

Контакты

Руководитель:
Оводов Сергей Владимирович +7 (960) 869-77-99
Бухгалтерия/Лаборатория:
8 (84472) 3-73-23

График работы: пнд-птн с 8:00 до 17:00;
E-mail: ooozt2015@yandex.ru
Адрес: Калач-на-Дону, Заводская, 9 В